Werbung am Spielfeldrand

Immer präsent an allen Spielen

Werden Sie Werbepartner beim SV Freisbach

Bandenwerbung fassen wir als ein klassisches Element des Sportsponsorings auf und gehört aus unserer Sicht zur Kommunikationspolitik des Vereins. Nach der Trikotwerbung gehört die Bandenwerbung zu unseren wichtigsten Formen des Sportsponsorings und in der Kategorie Präsenz im Vorfeld und Umfeld unserer Sportveranstaltungen.

Erzielen Sie wichtige regionalwirtschaftliche Effekte

Durch Ihre Partnerschaft unterstützen Sie aktiv den Verein. Gleichzeitig haben Sie die Möglichkeit, an unseren 190 laufenden Meter Banden, unmittelbar entlang der Seitenlinie Ihre Werbung mit einer aussagekräftigen Werbebotschaft zu platzieren.

Wir übernehmen für Sie die komplette Erstellung, einschließlich Druck, Auf-
und Anbringung Ihrer Bandenwerbung –
Haben Sie Fragen dazu, gleich Anrufen!

Haben wir Ihre Interesse geweckt?

Natürlich wollen Sie wissen, was die ganze Sache kostet. Wir sind der Meinung, dass diese Infos öffentlich gemacht werden sollen, damit jeder weiß, um was es geht.

Kostenbeitrag

Erstellung Werbeträger Jahresmiete / lfd. Meter mögliche Längen
Genannte Beträge sind Netto zzgl. ges. MwSt.
130,00 EURO / lfd. Meter 50 EURO 2, 3, 4, 5 und 6 Meter